Телефон: +7 812 644-77-74

Адрес: Малый пр. П.С., 16, Санкт-Петербург, Россия, 197110
Этот отель расположен в исторической части Санкт-Петербурга, в 300 м от станции метро «Спортивная». Вниманию гостей предлагаются просторные и элегантно оформленные номера и апартаменты с бесплатным Wi-Fi, телевизором с плоским экраном и полностью оборудованной кухней. В номерах отеля Sharf настелен деревянный пол. В числе удобств кондиционер, спутниковое телевидение и стиральная машина. В собственной ванной комнате установлена роскошная гидромассажная ванна и современная душевая кабина. Гостям предоставляются тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Просторная кухня укомплектована микроволновой печью, холодильником и посудомоечной машиной. В распоряжении гостей стильная обеденная зона и принадлежности для чая/кофе. В нескольких минутах ходьбы от отеля Sharf находится берег реки Невы и стадион «Петровский», а примерно в 4 кварталах — Ленинградский зоопарк. Стойка регистрации отеля Sharf работает круглосуточно. На территории есть частная парковка.

Что гостям понравилось 11 янв. 2022 г.

«Останавливались на несколько дней в новогодние праздники. Очень подробная инструкция по заселению, никаких проблем не возникло. В апартаментах чисто, все практически новое, сантехника исправна. Есть вся необходимая бытовая техника, посуда, чай, кофе…

 «прекрасное место для компании:) уютно, тепло, просторно и тихо.»

«Совсем новые апартаменты, прекрасно оборудованные всем необходимым и даже больше. Очень удобное расположение в шаговой доступности от исторического центра. Храм Спаса на Крови - почти за углом. Тихий и чистый двор. Аккуратный подъезд. Очень подробна…

 «Очень хорошие апартаменты! Очень чисто, стильно, приятно было возвращаться! В апартаментах есть все необходимое: кофе-машина, посудомоечная машина, стиральная машина и к ним средства для стирки и мытья посуды, утюг, полотенца, халаты, тапочки, посуд…

«Очень уютная, красивая квартира. Продумано все до мелочей. Идеально для пары.»

«Много интересных интерьерных решений, которые дома сложно воплотить, но в гостевых апартаментах пожить с ними очень кстати.
Оснащение техникой, декором, мебелью очень понравилось, все новое, удобное.
Тихое спокойное место, в любимом районе Петербург…

«Очень чисто, свежий ремонт, нет ощущения , будто кто-то жил до тебя.
Как будто заезжаешь в новую квартиру.
Хорошие средства в ванной, душ.
Персонал чутко реагирует на просьбы, ненавязчив.»

Комментарии

Популярные сообщения