Телефон: +7 812 329-60-00

Адрес: Михайловская ул., 1/7, Санкт-Петербург, Россия, 191186

Остановитесь в самом центре

Гранд-отель «Бельмонд-Европа» отлично расположен в центре Санкт-Петербурга. К услугам гостей элегантные номера в фантастической местности. В стильных и роскошных номерах гранд-отеля «Бельмонд Европа» имеются все современные удобства, в том числе спутниковое телевидение, мини-бар и кондиционер. Собственная ванная комната укомплектована банными халатами, тапочками, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе прочих удобств консьерж, туристическое бюро, услуги билетной кассы и банкомат. Поблизости находятся различные музеи и театры, а также такие достопримечательности, как площадь Искусств, здание Главного Адмиралтейства и бывшая царская резиденция Зимний дворец. На знаменитом Невском проспекте располагаются разнообразные магазины, бары и кафе. После целого дня осмотра достопримечательностей гости могут посетить 1 из 6 ресторанов и/или кафе, где им предложат восхитительные блюда и освежающие напитки. Внимательные и дружелюбные сотрудники отеля в любое время суток помогут постояльцам с возникающими вопросами. Для деловых путешественников в гранд-отеле «Бельмонд Европа» оборудованы конференц-залы с новейшими аудио- и видеотехнологиями, а также 5-звездочными бизнес-услугами.

Что гостям понравилось:


 

«С первых минут и до самого выезда пребывание в отеле было очень комфортным, персонал очень внимательный.»
«Очень хороший персонал. Отель очень приличный, понравился дизайн номера. Какой-то эйфории и восторга отель не вызвал, но все на уровне, приятно было остановиться на несколько дней.»
«Понравилось все: расположение, сам отель, ресепшн, номера, завтраки. Все на высшем уровне просто!!!»
«Персонал, сервис, завтраки! Belmond моя новая любовь!»
«очень удобный матрас и подушки, мягкие полотенца.»
«Великолепный отель, со своей историей. Красота благородство этого Отеля, так же постоянна, как и Питер в своём аристократизме.»
«Всё очень понравилось, особенно персонал. Детям сразу подарили подарки, принесли маленькие халаты. И на протяжении всего прибывания персонал был очень приветлив. Отличный завтрак, бар в отеле.»
«Всё понравилось. Персонал, номер, то что подготовили номер ко сну, прекрасный завтрак, вечером музыка в лобби»
«Как всегда всё было на отлично. И номер 241 и персонал отеля.»


















Комментарии

Популярные сообщения